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giovedì 14 febbraio 2013

In the kitchen with Mery: Valentine Cookies


Ciao ragazze! Ecco il secondo post di oggi (avete visto il primo?), una ricetta per dei buonissimi e coloratissimi "Valentine Cookies".
Sono davvero molto facili da preparare, una mezz'ora per l'impasto e un oretta per le decorazioni! Secondo me ne vale veramente la pena!
Allora Buona ricetta, e se provate anche voi a realizzarli mandatemi una foto del risultato!
Mery <3



 
Iniziamo!

Ingredienti per biscotti alla vaniglia: 1. 125g di burro / 2. Un uovo / 3. 250g di farina
4. 125g di zucchero semolato / 5. Una bustina di vanillina
1.In una ciotola inserire tutto il burro(temperatura ambiente) e lo zucchero;
2.Con le fruste elettriche montare burro e zucchero per ottenere una crema spumosa;
3.Unite uovo e vanillina e amalgamate;  
 1. Setacciare metà farina e mescolare il tutto, poi setacciare il resto della farina e mescolare ;
2.Lavorare la pasta con le mani (secondo me la parte più divertente!);
3.Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti; 
Scaldare il forno a 180°
1.Con il mattarello stendere la pasta sul tavolo leggermente infarinato e ricavate una sfogia spessa 4mm; ritagliare poi forme a piacere (visto che sono per san Valentino ho scelto cuori, farfalle, torte e angeli);
2.Ricoprire una teglia con carta forno, allineatevi sopra le forme e infornate per 10-15 minuti. Sfornate quando i biscotti sono dorati e fate raffreddare;
 
Ingredienti per la glassa: 1.Preparato in polvere per la preparazione di ghiaccia per decorazioni (potete anche cercare su internet una qualsiasi ricetta per preparare la ghiaccia);
2.Acqua;

1.Unire 15g di acqua per ogni etto di Preparato (io ho utilizzato 2 etti di preparato e 30g di acqua)
2.Suddividere il comporto in varie ciotole a seconda dei colori che volete realizzare;
3.Inserire il colore in ogni ciotola, consiglio dei colori in polvere ma se come me non li avete vanno benissimo quelli in gel;
Questi sono i colori che ho realizzato: 1.Rosa / 2.Rosa anticato / 3.Celeste / 4.Turchese
La glassa dopo essere stata messa sui biscotti va fatta riposare per 4 ore;
Ecco qui i biscotti finiti! Allora che ne pensate?? Io li adoro e sono buonissimiiiii!
Buona fortuna per la vostra realizzazione e ancora buon San Valentino!

12 commenti:

  1. Ciao! Bello il tuo blog!Il cheesecake è il mio dolce favorito!!!!!
    Ho visto che siamo nello stesso gruppo blogger su fb, sarebbe carino seguirci a vicenda che ne pensi?
    Tania
    www.glamourmaniacs.com

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    1. A chi lo dici, io lo adoro!
      Sisi a me va benissimo segurci e sono già passata nel tuo blog!
      Torna quando vuoi <3

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  2. Ma che belli che sono <333
    Ti seguo, numero 5, se ti va ti aspetto da me :)
    Un bacione

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

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    1. Grazie <3
      Grazie mille anche per avermi seguito, passo subito da te!
      <3<3Un Bacione

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  3. troppo-troppo bellini... proverò a farli pure io...anche se S.Valentino è passato!

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    1. Poi fammi sapere come sono venuti!
      Baci mery <3

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  4. Ciao ti invito a visitare il mio blog e la mia pagina facebook....
    Fammi sapere cosa ne pensi! <3
    http://namelessfashionblog.blogspot.it/
    http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog

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  5. devo provare a fare questi biscotti...solitamente sono un po' una frana, li brucio sempre! :(

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    1. Prova prova che questi sono facili :D
      Appena si sono colorati un pochino li levi dal forno e vedi che sono sani e salvi :D
      Mery <3

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